Не выпускай из рук ладонь мою...

Валентина Пурахина
Не выпускай из рук ладонь мою,
Прижми ее к щеке своей горячей,
Ведь я тебя по пальцам узнаю...
Только б душа не стала вдруг незрячей...

Не перестала видеть красоту,
Любить ... и сохранять восторг ребячий...
И реагировать на  доброту...
А по другому не смогу.... иначе...

Иначе не смогу я быть собой,
Не чувствовать тепло твоих ладоней...
И наслаждаться жизни глубиной,
Переплетая в мыслях смысл гармоний...

          01:16 14.09.2018.