Зачем ты лжёшь?

Жанна Дебюсси
Зачем ты лжёшь, что я тебе нужна,
Что было всё у нас с тобой серьёзно.
Что любишь... Жить не можешь без меня.
Хотя не объясняй… Не надо… Поздно…

Мне надоело слушать эту ложь.
"Лапшу с ушей" давно я удалила…
Казалось мне, вот-вот и ты поймёшь,
Что я страдала от неё… Да, я любила.

А ты умеешь сказки сочинять
И на вопросы ты всегда найдёшь ответы.
Но я устала… Не могу я лгать…
Моя любовь к тебе сейчас, как сухоцветы.

Они красивы... Но уже мертвы...
Засохшие цветы… В них нету жизни.
Так и любовь моя к тебе… Увы...
И возрождать её мне не имеет смысла….