Немного грустно...

Владимир Кухарь
Немного грустно. Стал ещё на год взрослее.
С утра сочувствуют старинные друзья
и нудный дождик, припустивший над аллеей,
где с одиночеством прогуливаюсь я….
Немного грустно. Да, поймут меня мужчины!
Не от того, что понижается цена,
что возле глаз легли предательски морщины,
что у виска белее снега седина….
Немного грустно от того, что неизбежность.
О сокровенном вслух, пожалуй, умолчу,
а в Божьем храме с покаяньем и надеждой
поставлю к образу заздравную свечу….



               
гор. Колпино                14.09.2018 г.


Прослушать и (или) скачать песню можно здесь - https://ya-poyu.ru/song/48314