Дама из Богемы

Нета Эйси
авангардная фантазия

~`~`~`~`~`~`~`~

Я дама из Богемы.
Предайся Анафеме.
Твоё я божество,
А может колдовство.

Беспечны твои дни.
И речи то темны.
Плетёшь вокруг ты сети,
За всё теперь в ответе.
   
За каждый вздох.
С тобой переполох.
За каждый миг,
Со мною ты постиг.

Тебя несёт по краю-
«С тобою лишь я таю»-
И ждёшь ты этих слов.
На многое уже готов.

Действительность пугает.
Мерещится Даная.
Наследника желаешь,
А я совсем иная, знаешь.

И красотой пленён,
Эмоциям так удивлён.
Накрыло волшебство -
«С тобой у нас родство.»

Я дама из Богемы.
Отбрось дилемму.
И сердца слушай зов.
Разрубишь цепь оков.



Н.Э.©

сентябрь 2018г / Записи

*** тематика, сюжет о Музе Климта

*** заставка -
Золотая Адель / Климт