Поздравляю Олечка, с доченькой тебя!

Вадим Виноградов
С доченькой,с доченькой!
Олечка тебя!
Поздравляю, милая,
Всей душой любя!
Вот и стала мамочкой,
И твоя судьба,
Изменилась, девочка,
Раз и навсегда.
Маленький комочек,
Счастья -Божей дар!
За любовь святую,
Вашу -гонорар
Топают пусть ножки,
По светлому пути.
От невзгод молю я,
Бог убереги.
С доченькой,с доченькой!
Олечка тебя!
Поздравляю, милая,
Всей душой любя.
Вот и у тебя теперь,
Полная семья!