Суетное

Вера Смелягина
Суетное.
Не поверите:известно о начале всех начал.
Кто-то Взрыв Большой устроил,водород поднакачал.
Породил пространство,время,создал вектор Бытия...
Воплощает жизни семя...Много что читала я.
Всё само создалось или- порождение Творца?
Вывод в книгах пропустили-не известно до конца!
Создают модель Вселенной и теорию всего...
Бренной жизни путь мгновенный значит что-то?Ничего!
Всё равно конец настанет,звёздам вечно не светить!
Пусть усопших тот помянет,кто имеет счастье  ЖИТЬ!