433. Как мало тех, кого бы я любила

Людмила Выборнова
Как мало тех, кого бы я любила!
Как много тех , что мимо я б прошла...
И потому капелью заунывной,
Так много в жизне дней пережила.
О, Мир людей, ты сотканный из звуков
Добра и зла , и нежности большой,
Но мало в нем поэзии и суток
Когда Душа лишь в Свете бы жила!
О, что мужчины? Поразить не могут
Ни жизнь мою , и ни страны Исход!
Так денег много, но себе дороже
Тугой набитый ими кошелёк !
Нет благородства, и Души высокой
Поднять людей , деньгами воспитать
И подарить детишкам Мир Высокий,
И детство сделать просто благодать!
Ну,кем гордиться ? Только президентом ...
Других невидно , тьма и тьма вокруг!
Блеснёт артист, Кобзон споёт душевно!!!
Ах, жаль ушёл , и пусто все вокруг!
Но , знаем мы , Россия ты от Бога!
Так где же вы , Высокие Сердца ???
Мы , одиноки женщины ,до боли
Сжимается , болит моя Душа !!!

  14 сентября 2018 года