на Александрплатц

Авиль Гордовски
Что нравится на Александрплатц -
когда в туман не видно шпиля башни,
легко представить - там Чужой, там баньши
(и встретить их намного проще, чем
увидеть здесь хотя бы пару платьиц.
Взглядом вслед в штанах прохожих роясь,
не знаешь, там вагина или член;
ой, прошу прощенья, то есть
седалищно-пещеристая мышца.
Не хватало только бед нам
с 242 УК РФ), там Бэтман,  
тот самый, летучая мышь со
множеством прибамбасов, полон
сил, у него всё понятно с полом,
ориентацией; а хотя
и тут варианты есть, захотят -
никогда не поздно - смажут гелем
эти, в DC,
и объявят
геем.