С настоящим бы встречи скорее

Шаталов Роман
Чем скорее вступим в разлуку,
Тем и вместе станем скорее...

Он отдал себя на поруку
Её пальцам, что сжались на шее,
Она стала неверна супругу,
Но в неверности стала нежнее...

Так вступили с минувшим в разлуку,
С настоящим бы встречи скорее...