Олигарх. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Олигарх,  как  чёрная  дыра,

Ненасытней  нынче,  чем  вчера, 

Всё  наглей,  жадней  пока  живой,

Сдохнет  -  словно  человек  простой,

Но  не  смей  забыть  такую  птицу:

Кол  осины  вбей  ему  -  в  гробницу!