Дверь в счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дверь в счастье.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От слов твоих захватывает дух.
И чистый воздух стал нежнее и дороже.
Ещё не скоро май, а тополиный пух,
Уже щекочет душу и ласкает кожу.

Как будто твои руки прикоснулись
И гладят нежно волосы и щёки.
Апрель, а все цветы уже проснулись,
И майский день не так далёкий.

Приятно чувствовать твой нежный взгляд,
А небо, как глаза, такое голубое.
И солнечных лучей бессчётный ряд,
Нам снова в счастье дверь свою откроют.
---------------------------------------
14.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~