Я не люблю

Юрий Симаченко
Я не люблю, когда есть ложь в глазах,
И где во всем видна лишь показуха,
С душой в таких людей есть полных крах,
Да и в мозгах полнейшая разруха.

Я не люблю, когда мне люди льстят,
Как будто бы на прочность проверяют,
Халявщиков не сложно вычислять,
Как сорняки на любой почве процветают.

Я не люблю, людей кто предает,
В кого свои мозги, как для проката,
Коль человек чужим умом живет,
То и в душе, ни что у них не свято.