Она никогда тебя не любила

Татьяна Дадаева
Она никогда тебя не любила,
А я от любви сходила с ума.
Помнишь, как быстро она все забыла,
Но это не наша с тобой вина.

Да, что говорить о том, что сбежало.
В мечтах растворились мои мечты.
В сердце твое, видно, льдинка попала.
Холодным, бездушным сразу стал ты.

Но я тогда ошибалась жестоко,
В мире любовь можно только дарить.
И даже теперь, когда одиноко,
Заставить нельзя никого полюбить.