И на усах капусты больше нет...

Филипп Олейник
Мое имя синоним боли,
Моя жизнь - антоним любви,
Сколько душ в моей гнусной воле,
Все они лишь тельца в крови...

Я не знаю, что день мне готовит,
Не готовит никто давно мне.
Как-то был с той, что так сквернословит,
Но ушла... Мое сердце в огне.