Sting - Нounds of Winter

Лина Велький
Снизился градус,
Я снова дышу.
Все мысли собирая,
Пощады не прошу.
И вот ты ушла,
Мы больше не вдвоем,
И мертвая стужа
Будет в сердце моем.

Бродил целый день,
Как странник на ветру,
И слезы замерзают.
Исчезнет мир к утру.
Вот ты ушла
Искать цветные сны,
Я мрачен как декабрь,
Озяб,как человек с луны.

Твой нежный абрис
Прекрасный,как заря.
Что между нами было,
Все прожито не зря.
Но слышу я окрест,
Лишь ветра стон,
И мертвая стужа
В сердце моем.

Погасший огонь
Я не в силах оживить,
И, искры раздувая,
Не знаю как мне быть.
Окна в доме забиты
И парадная дверь,
Мне трудно поверить,
Тебя здесь нет теперь.

Время скорбей
И время для счастья.
Отправлюсь за тобой,
Коль это будет в моей власти.
Ты свет моих дней,
Был теплом твоим храним,
Но мертвая стужа
Стала храмом моим.

Я вижу нежный абрис
Прекрасный,как заря.
Что между нами было,
Все прожито не зря.
Но слышу я сейчас,
Лишь ветра стон,
И мертвая стужа
В сердце моем.