Жизнь

Марианна Николаева
Ты и я чистый смех
Ты и я чей-то грех
Ты на дне, я вверху
Ты живешь, я живу.
Есть гроза, значит дождь
Ты промокший идёшь.
Ты замёрз , я в тепле
Ты один, ты на дне
Ты рассвет, я закат
Я вперёд, ты назад.
Я огонь, а ты лёд
Нам не вместе на взлёт .
Я на вверх, а ты вниз
Извини ...
подпись Жизнь.