Годы мои, годы...

Анатолий Яковлевич Романов
          * * *
Годы мои, годы, –
Ох, лихая рать.
Стойкой я породы,
Мне ли унывать?

Вновь широкий месяц...
Я плюю на вас.
С моей милой вечер –
Радость и экстаз.
         
2015