Я счастлива!

Ирина Гецен
Мне кажется, что я схожу с ума.
Нет, не волнуйтесь – это всё от счастья!
Люблю судьбу и ведаю сама,
Что ей присущи скорби и ненастья.

Как лакомка, смакую каждый день
с дождём напевным или с солнцем жарким,
под шорох листопада мне не лень
в обнимку с ветром погулять по парку.

Мне нравится с душой открытой жить
в любое время суток и все годы.
Я научилась малым дорожить
и принимать как должное невзгоды.

Я на большой планете не одна
и сердце никогда не одиноко.
А чувств моих безбрежная волна,
как небоскрёб, высокий-превысокий.

Я счастлива!.. судьбу благодарю
за каждое волшебное мгновенье
и за любовь, что по глоточкам пью,
и за прекрасный дар – стихосложенья!