Я конечно ужасно грешная...

Марина Перкова Погорелко 2
Я,конечно, ужасно грешная,
Но любовью болею святой.
Той,что топит водою вешнею,
Той что вмиг отбирает покой.
 
Не хочу,не могу выздоравливать-
Я хочу от нее умереть!
Я симптомы люблю восстанавливать,
Я в глаза ей хочу смотреть!
 
Не лечите меня, не стоит.
Мне диагноз мой очень идет.
Я болею любовью святою.
Пусть она никогда не пройдет.