У каждого карма, у каждого крест

Анатолий Бушмелев
У каждого карма, у каждого крест, жизнь в этом Мире - экзамен и тест.
Экзамен не сдал, дальше жить не позволят - судьбой человека, небо владеет.
Тест не прошёл - на всё Божья воля, жить продолжают, кто мудрость имеет.