Валерии

Анатолий Тарасовский
По законам земным и небесным
И с печатью супружеских уз
Вы  теперь не жених и невеста,
Вы отныне семейный  союз!

И судьба  не случайно  торопит
А  ведет  по  дорогам своим,
Где приданое – жизненный опыт,
Что с лихвою  пришелся  двоим.

И скрепленные  узами брака
Знак Весов и созвездье Тельца
Здесь  связали  в одном  Зодиаке
Свои судьбы под знаком Кольца!

Жить в согласии-это искусство!
Мы желаем, чтоб каждый сберег
Эту верность и светлые чувства
На ухабах житейских дорог.

Чтоб невзгоды вас не огорчали,
Чтоб любовь и тепло сохранив,
Вместе в радости быть и в печали…
Счастья вам! И Господь вас храни!