Смерть друга

Бадри Квашилава
Много ран нанесло тебе горе.
Разорвав твое сердце по швам.
Жизнь как страшное,бурное море.
И боишься ты плыть по волнам.

Друг ушел,унося твое счастье.
Обесцветив наш сказочный мир.
От ужасной,тяжёлой утраты.
Ходишь в поисках мрака могил.

Ты увы позабыл то,что молод.
Сладость жизни не помнишь уже.
Жаждешь смерти,боишься злой город.
И проводишь все годы в тоске.

Демон злой над тобой посмеялся.
Отобрав у тебя жизни смысл.
Жаждет он,чтобы дух твой сломался.
Чтобы камнем холодным ты был.

Встань на верную в жизни дорогу!
Сбрось с себя тяжесть страшных потерь.
Дерзкий вызов брось страшному року.
И прорвется с победой-поверь!

Время вылечит тяжкие раны.
Слез потоки засохнут тогда.
И вздохнешь чистый воздух свободы
Будешь счастлив,как в детстве всегда

То что он не дожил в этом мире!
За него ты обязан прожить!
То,что он упустил в этом мире!
Ты не должен того упустить!