35 Небо волнует нас ночью и днём

Светлана Лобанова Багратионовск
       Небо волнует нас ночью и днём,
       Ночью прекрасные звёзды на нём.
       Днём покоряет людей бирюза,
       Смотришь и видишь большие глаза.

       Нас небеса всех чаруют красой,
       Всё в чудном мире находит покой
       И отражает их водная гладь,
       Там ведь,на небе,царит благодать.

       Небо манит и зовёт птиц в полёт,
       Ты приглядись и увидишь их взлёт,
       Быстро взмывают они в высоту,
       Так претворяют они все мечту.

       Небо-свобода!Бескрайняя даль,
       Будто над нами волшебная шаль,
       Словно связали её из лучей
       Яркого солнца,небесных огней.

      Небо волнует нас ночью и днём...