Звезда мозгоправа

Юрий Абрамов
Я тружусь двояковыпукло,
Правлю мозг и форматирую,
Как учёный кот мурлыкаю.
Рады люди, профитируют.
Но никто из них не знает,
Что Звездой моей сияет,
Умножая силы, знания
Обердоктор из Германии.

Никому не выдам имени…
Как зовут мою любимую?
Не позволю даже спрашивать…
Как у Пушкина… Наташею.