Дежурство

Ирина Соловецкая
Снова на смене, снова тревога.
Дальняя нынче будет дорога.
Снова на вызов, сирена и вой,
Снова вы рветесь с отвагою в бой.

Сутки не спавши, не севши, не евши,
Службу несете достойно, умевши.
Вы наша гордость, вы наша честь
Нету здесь даже намека на лесть.

Отважные, смелые, сильные люди
Мы вас никогда ни за что не забудем.
Вновь ожидает сплетенье дорог
Удача в кармане, храни же вас Бог!

2014