Верить и мечтать

Ольгенская
Листает жизнь чудесные страницы,
Меняется картинка бытия,
Но неизменно в памяти хранится
Взгляд ... встреча ... всё это не зря.

С одними крылья веры обретаем,
Другие нас стремятся растоптать.
Уроки жизни стойко принимаем,
Но главное - себя не потерять.

Мир сохранить в душе - как это важно!
Не мстить, не злиться, и не предавать.
Плыви по жизни мой корабль отважно,
Я продолжаю верить и мечтать!

14/09/18