16 лет

Мария Пашко
Мне было 16, когда я впервые тобой задышала,
Когда от улыбки счастливой сводило лицо.
Мне было 16. И это всё было так рано…
Чтоб сердце дарить, в мечтах примеряя кольцо.

И я так любила… Как впредь никогда и ни разу…
С тобой расставаясь, уже представляла Тебя.
Подругам лишь о тебе мои были рассказы,
Я верила в нас, те чувства надежно храня.

И эта влюбленность порою не с каждым бывает,
А я это чувство смогла, ощутив полетать.
Вот только любовь эта косточки больно ломает,
Когда твое сердце в кусочки смогли разорвать.