Моему другу прекрасному поэту, архитектору Леониду

Леонид Бобович
Я новому другу шлю братский привет
Желаю здоровых и радостных лет.
Поверьте, я искренне это сказал
И пояса ниже, я ТЕМ не лизал!

В сравнении с Вами я слабый поэт.
Хоть рифмы сплетаю в красивый букет!
В Вас масса талантов и всюду успех,
За что б Вы ни ВЗЯЛИСЬ, Вы лучший из всех!

Вы Родине милой могли б столько дать !
Но выбрала силу Украины знать!
Таланты ей совсем не нужны,
Шевченко ПРИЗЫВАМ не внемлет, увы!!

Скажу Вам я, тезка, что нам Вы нужны.
Вы - наша "Березка", мы в Вас влюблены.
Энергия, ум, есть все это у Вас.
Так будьте СЧАСТЛИВЫ и радуйте нас!

Мы все на чужбине и путь наш не прост,
Но жизнь пусть продлится, таков будет тост.
А раз жизнь продлиться, то будут стихи.
И новые лица и жизни штрихи