Красиво

Евгения Рыбальченко
Красиво падают с деревьев
Остатки наших прошлых дней.
И ветер воздух здесь колеблет
Таких красивых сотни лет.
Красивы улицы и скверы,
Дороги, здания, мосты.
И каждый день - ещё премьера
Такой красивой суеты.
Красивы парни и девицы,
Красивы дети, старики.
И даже хмурые их лица
Красивы - что ни говори!