Хотели парни отдохнуть!

Михаил Кацовский
Подайте Мэй метлу и ступу -
Пришла пора ей улетать!..
Повсюду горы политтрупов!
БОрис протух и стал вон.ть!
   Дух "новичка" куда приятней,
   Чем смрад политеретиков!
   Мне Петя кажется опрятней,
   Хоть и торчат дыры с носков!
Лондон, Повсюду привиденья!..
Но кто-то ж прячет Скрипалей?..
Местный народ бодрится бденьем -
От дурней - жизнь веселей!
   Петров с Бошаровым - герои!
   (Хотели парни отдохнуть!)
   Мэй в ступе в небо голубое...
   Дадут ли Лондону вздохнуть?