На двоих с тобой бюджет

Вадим Хололович
На двоих с тобой бюджет,
Все доходы многих лет,
На двоих и дом родной,
В нем с тобою лишь покой,
Сто рублей делюсь с тобой,
Как с любовью не делится?
Как не тратиться и злиться,
Что нет двести на тебя,
Посчитай со мною вместе,
Сколько мы проели здесь ли,
Сколько, сколько для тебя,
И добыл с трудами я?