Царство леса

Татьяна Гусьева
По осеннему лесу с  тобою  пройдусь,
с головой в царство зелени я  окунусь.
Тихо дремлют деревья,в царском лесу,
их  дыханье  с  любовью  тебе  донесу.

Услышим с тобой, пенье сказочных птиц,
мы увидим на небе краски ярких зарниц.
В твою  душу  восторг  передать я  хочу,
видеть  красочный  лес, я  тебя  научу.

Как и я ,ты полюбишь осенний пейзаж,
это круче чем в городе твой вернисаж.
Прозвучит в тёмноте соловьиная трель,
и от этих красот, в голове будет хмель.

Тихо дремлют деревья, в царском лесу,
их  дыханье  в  ладошке  тебе  принесу.
В царство леса с тобой окунусь с головой,
и счастливая  жизнь не пройдёт стороной.
        14.09.2018.