Бог позаботится

Любовь Бондаренко 2
    Бог позаботится.       

Да, человек не знает наперёд,
Какой из дней его, последним будет,
И даже через час, что его ждёт,
Не могут, к сожалению, знать люди.

Не знаем мы, кто в жизни нас предаст,
А, кто окажется до смерти нашей верным,
Кто через час уже забудет нас,
И кто урок оставит беспримерный.

Не знает человек, что его ждёт,
Что в его жизни никогда не повторится,
Куда его судьбина заведёт,
Куда он никогда не возвратится.

Какой последним будет поцелуй,
С кем никогда уже ты не поспоришь,
Поэтому, на ближнего не плюй,
Возможно только он поможет в горе.

Цени момент, жизнь слишком коротка,
Живи сегодня, завтра - неподвластно,
Пока с тобою Господа рука,
Бог позаботится, чтоб не был ты несчастным.

 14.09.18. Бондаренко Любовь.