Опять закрытые страницы...

Вера Аксенова-Соснина
Опять...опять закрытые страницы.
И хочется, чтоб сердце зачерствело.
Уходят дорогие сердцу лица,
Те, с кем бы до конца идти хотела.
Держусь. Но всё труднее и труднее.
Всё горше. А так хочется держаться!
Бездонна Осень. И печали с нею.
Мой Ворон! Помоги мне разобраться!
Не исчезай с позолотевшей ветки,
Пусть листья будут дольше золотыми!..
Я жду тебя. Всегда. В своей беседке.
Да будут ожиданья не пустыми!..