Без права на Любовь...

Анна Российская
Я дерзости твоей не удивляюсь -
Фальшивый рыцарь дурочки из грез
Как прежде я в Тебе не растворяюсь -
Ты ложью смак Любви навек унес.

И в мести ты -коварный беспредельщик...
Учись красиво отпускать Любовь!
Ты никогда мне не подаришь Счастье -
Иди:пади,сверкай к ногам другой!

Меня оставь в покое: не надейся-
Дай Воздух от тебя и право быть собой!
И там не возносись,не восхваляйся
Губами не лови мою ладонь...

Все порознь -разошлись константы
Свободен каждый в выборе Судьбы
В Любви своей мы были дилетанты
И в Душах отпылал костер -
Лишь дым...

Дурманит беспросветной пеленою
В седой рассветной неге облаков.
Я грусть смахну тоскующей слезою
И мой вердикт:
   "БЕЗ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ..."

          14/IX/2018г.