Горжусь тобой, Владимир Путин!

Андрей Муз
Горжусь тобой, Владимир Путин,
России славный президент!
А под него кто воду мутит -
Тот мерзкий гадкий импотент

Как можно не любить такого,
С красивым правильным лицом,
Для нас почти уже святого -
Иконой ставшим  и отцом

Уже был дедушкою Ленин,
Едва дожив за пятьдесят;
А Путин - силой наполнЕнный,
Энергией светИтся взгляд!

Да что уж взгляд, там каждый мускул,
В телеэкране вижу я,
С нечеловеческой нагрузкой
Готов сражаться из Кремля

Враг верещит: - страна в разрухе,
Куда-то рубль вдруг пополз,
Неправда это! Просто слухи!
Кричит великолепный торс

То он в горах, то в океане,
Почти что семьдесят ему -
Такой красавец не обманет,
Он к счастию ведёт страну!

А счастью чуждо производство,
Заводы, грязный труд крестьян,
Там тел прекрасных превосходство
И в крайнем случае спортзал

Но что скрывать, есть диссиденты -
Им в шестьдесят уж скучно жить,
Хотят в пенсфонде дивиденды
Заместо счастья получить

Уверен, скоро им ответит
Как Апполон наш президент,
А телевиденье отметит
На съёмках главный аргумент:

Покажут всем нам на экране
Не только бюст его и торс,
А, по законам мелодрамы,
То, что трудилось как колхоз!

P.S. «Красота – это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что неопределимая, и определить нельзя потому, что Бог задал одни загадки. Тут берега сходятся, тут все противоречия вместе живут… Иной высший даже сердцем человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом содомским. Еще страшнее, кто уже с идеалом содомским в душе не отрицает и идеала Мадонны, и горит от него сердце его и воистину, воистину горит, как и в юные беспорочные годы… Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В содоме ли красота?.. Ужасно то, что красота есть не только страшная, но и таинственная вещь. Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей» (Ф. М. Достоевский «Братья Карамазовы», Кн.3, гл. III).