Глотаю я целый ворох проблем...

Алексей Федяев
Глотаю я целый ворох проблем,
проблемы — завтрак для чемпиона.
Но, может быть, зря я их всё-таки ем
всухомятку, без запивона?
Будь же чудесным нектаром на закусь,
отведать который могут лишь боги.
Тогда, я надеюсь, от этих трапез
у меня наконец-то не будет изжоги.


(май 2013)