Утро

Лиза Лавренова
Утро... В капельках росы
Травы
Всех оттенков бирюзы.
Ум усталый

Не тревожит мыслей рой;
Солнце
В душу как к себе домой
Льётся.

Тишина там, звуков нет
Прежних,
Лишь одну ласкает свет
Нежность.

Нету рядом сильных рук,
Нет объятий,
Отпустила след разлук
Память.

Просто утра благодать
Нового,
Это, можешь ли ты знать,
Много как?..