Криминальный капитал

Лиля Мещерякова
  Криминальный капитал.

Криминальный капитал,
Неуверенность и страх
Среди жителей царят.
А тарифы ЖКХ
Без снаряда сокрушат.
Криминальный индивид
Феодалом себя мнит,
Остальных рабами числит...
Над Россией беды виснут,
Словно бы Дамоклов меч.
В липкую попали сеть,-
В паутине оказались
Из тончайшего обмана...
Жизнь - не для простых людей;
Криминальный лиходей
Захватил в России власть.
Терпим жуткую напасть.
А буржуйский этот строй
Учинил в стране разбой.
Аферист, разбойник, вор
Раздувает важно щёки.
Криминальные разборки
То и дело выплывают...
Криминальные скандалы.
Но народу не до них -
Еле - еле выживает.
...Нищета нас унижает.
А куда нам всем деваться?
Денег нет, богатств особых
Ни в России, ни в оффшорах.
...Не Чубайс, не Абрамович...