Попроси меня...

Ирина Корьёва 2
   Все ветра соберу я в ладонь,
   Все дожди успокоить смогу,
   Мне одной ты послушным будешь
   Мне одной..
   Только мой,только мой...
   
   Зарастут дороги к другим,
   Позабудутся все адреса.
   Обещаю ждать лишь тебя,
   Не предам,
   Никогда,никогда...

   
   Только наши с тобою ночи,   
   Вспоминать не устану я,
   Очень жду,попроси меня,слышишь?
   Быть твоей...
   Навсегда,навсегда...