иной беташизм

Валерий Карев
сердцу полярной пальми
ры горячо как в аду
вдруг заподумал идя
по перми
пишущий какаду
выну)вши
из-подо пе’рь
ев золот
истый б/ло
кнот
кл|ю|вом
вчертил
туда то
что те
п(ерь
к|а|ж
дый
наш
глаз
гнёт