шорох

Аркадий А Эйдман
под окном шуршат колёса,
под колёсами — листва.
неслучившаяся осень,
отзвучавшие слова.

молча, вслушиваюсь в шорох,
может, он расскажет мне,
как живёт волшебный город
в царстве сказочных огней,

скромной осенью зажжённых,
но не вспыхнувших пока.
шепчет шорох подоконный,
что любая даль — близка.
                14.09.2018