Сонет 6

Андрей Полулях
Твоя  растраченная нежность
Рекою в прошлом разлилась,
А мне лишь грусти неизбежность
Испить пришлось в который раз.

Другим подарены признанья,
Огонь любви и сердца дар,
Потерь ты получила знанья,
Надежд несбывшихся пожар.

Увы, порою так бывает,
Не тем мы чувства раздаём,
Любовь стучится в двери в мае,
Но мы её не узнаём.

Несправедливая развязка...
Любовь пришла в печальной маске.

14.09. 2018 год.

10 час. 40 мин.