выдюжить и жить

Крабат Или Обновление Мира
Выдюжить
- вытерпеть эту жизнь
Людей непониманье
Да я горазд
Дивить Бога да и себя порой
Стихом что так похож на речь
Рядиться мне в овечьи шкуры
МНЕ не гоже...
Я – Русь ту Изначальную
Речь от Бога
Что в деревнях ЕЁ
- люблю!!!
*
и буду говорить лишь так
с душой своею токмо...
*
©Мурат Ибрагимов утро 14 09 18