И вот милым мальчикам пишет она

Геннадий Ельцов
И вот милым мальчикам пишет она.
А ведь не подруга совсем.Не жена.   
Хорошие письма товарищам шлет.
Старается,жизнь ведь наша не мед.
  Откуда в ней,правда,подобная прыть?
  Ведь что-то подобное надо нарыть.
  Спешит она замуж как можно быстрей.
  Попробуй подругу такую согрей!
И мальчики рядом.Кипит Интернет.
Любви лишь горячей в нем все-таки нет.
Себя предлагают они до утра.
Но только кричать не охота:Ура!
  А время летит все куда-то,хоть плачь.
  Нет больше на свете сверхновых задач.
  Нам где-то приткнуться бы,хоть на часок.
  Ведь осень уже.Но молчит что-то Бог!
А милая кличет к себе,все зовет.
И дело свое до конца доведет.