Цветочки-ягодки

Александр Владимирович Дудкин
Возможно прав был Чарли Дарвин,
но только лишь наполовину.
Все мужики от обезьяны,
ну а девчонки от цветов.

А из чего их ягодицы?
Ежу понятно, что из ягод.
А в слово персик или дыньки,
мужик тройной влагает смысл.

Мои вы сладкие клубнички,
малинки, вишенки и розы.
Я ваш заботливый садовник,
люблю я фрукты и цветы.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.