Школа танцев

Пётр Небывайлов
Есть  место на Земле вполне обычное,
Его не видит пленник суеты,
Закутанный в обыденность, привычнее
Брести ему по топям маяты.
Есть Души на Земле, желающие жить,
Гореть  огнём ликующего танца.
Их это место может приютить.
За ними шаг. И свет протуберанца,
 Зажжённого во тьме  круженьем пар,
Прохожих манит. Смотрят, замирают:
Их Души видят Свет. Неважно млад, иль стар
Из суеты за Жизнью наблюдают.
Нет – нет и кто-то смелым мотыльком
На этот свет вдруг выпорхнет из плена.
Покружится с живыми, и исчез тайком:
Пред  скукой  вновь склонил  свои колена.
А те, кто ожил здесь,  огонь Души
Ещё сильнее  танцем разжигают.
Глаза сияют! Пары хороши!
Чудесным светом храм сей наполняют!

Хранители, Вам до Земли поклон!
Святая благодарность, уваженье!
Свет Ваших Душ нам светит на канон
Гармонии Вселенского движения!


13.10.2012
Йошкар-Ола.