***

Артём Титов 2
Больше нечего скрыть от девчонки,
Та которая крикнет люблю.
Я в 3-стенах живу у помойки,
Средь народа найду я уют.
Видел прелести в этой я жизни,
Да,но только ведь с ней.
И в глазах этой мелкой принцессы,
Вижу яркий рассвет и в нём много оттенков тех прекрасных,шикарных,
загадочных дней.
И закончилась радость принцессы,
В душу плюнул ей стражник простой.
Но любовь остаётся любовью,стражник
прыгнет в огонь за дурной её головой.