Тихо, мирно на нашей заставе

Алябьева Татьяна
Тихо мирно на нашей заставе
Сыпет осень  дождём золотым ,
Журавли потянулись устало,
Что ж,природы ход не обратим.

Звучит мелодия дождя, прощальная,
Перед долгой зимой слёзы льёт,
Нет не горести, просто печальную,
Пусть земля отдохнёт от забот.

Наберётся и силы и сока
А весной буйно зашелестит,
Зацветёт и не окинешь оком,
Птиц перелётных снова приютит.

Тихо, мирно на нашей заставе,
Паутины висят кружева,
Мечты ветерок навевает,
И летит, летит, летит листва.