Натали

Надежда Миночкина
"Чистейшей прелести чистейший образец".
                А.С.Пушкин


Ты красотой своей пленила высший свет,
Тебя воспел в стихах божественных поэт.
Твой образ стал бессмертным, Натали!
Любовь и ваши чувства вечность обрели!

09.09.18.

Рисунок Нади Рушевой.


Да не коснётся суд людской молвы
Его мадонны грязными руками.
Он - гений! Пушкин!Она просто Натали...
Союз благословенных небесами.

Наталия Черкунова.